Dr. Andreas Cser, Universitätsarchiv Heidelberg; Prof. Dr. Reinhard Düchting, Universitätsarchiv Heidelberg; Charlotte Lagemann, M.A., Institut für europäische Kunstgeschichte, Uni Heidelberg; Dr. Ingo Runde, Universitätsarchiv Heidelberg; Dr. Heike Hawicks, Universitätsarchiv Heidelberg;

Alte Universität, Aula, Grabengasse 1

Uni Heidelberg

PROGRAMM Grußwort, Rektor Prof. Dr. Bernhard Eitel; Die Universität Heidelberg im Zeichen des Neuaufbaus zu Beginn des 18. Jahrhunderts - Dr. Andreas Cser, Universitätsarchiv Heidelberg; Die barocke Decke der Alten Aula von 1715 - Prof. Dr. Reinhard Düchting, Universitätsarchiv Heidelberg; Die künstlerische Ausgestaltung der renovierten Alten Aula 1886 - Charlotte Lagemann, M.A., Institut für europäische Kunstgeschichte, Uni Heidelberg; Stiftung und Gestaltung der Universitätsfahne in der Alten Aula - Dr. Ingo Runde, Universitätsarchiv Heidelberg; Zur Funktion und Nutzung der Alten Aula im Wandel der Zeit - Dr. Heike Hawicks, Universitätsarchiv Heidelberg; Musikalischer Rahmen: Margaret Friederich (Altblockflöte/Oboe), Eiko Yamada (Klavier), Mitglieder der Capella Carolina (Leitung Monika Gradl)